Osimhen, la sensation nigériane, devient le meilleur buteur africain de tous les temps en Serie A

0 220

La star des Super Eagles du Nigeria, Victor Osimhen, est devenu le joueur africain ayant marqué le plus grand nombre de buts au cours d’une saison de Serie A italienne, après avoir marqué un but magnifique lors du match nul 1-1 du club de football de Naples contre le club de football d’Udinese Calcio, dans la nuit de jeudi à vendredi.

Le joueur de 24 ans a été fantastique pour le club de football de Naples depuis le début de la saison, et il a pu le prouver une nouvelle fois jeudi soir, en marquant un but classique pour le club.

L’international nigérian a été titularisé au sein de l’attaque du Napoli, aux côtés de Khvicha Kvaratskhelia et d’Eljif Elmas, et le trio a fait preuve d’une grande efficacité dans le jeu.

La star de l’équipe nationale serbe Sandi Lovric a ouvert le score pour l’Udinese Calcio à la 13e minute avant que Victor Osimhen n’égalise pour le Napoli à la 52e minute pour terminer le match sur un score de parité (1-1).

Le match nul contre l’Udinese Calcio permet au Napoli, dirigé par Luciano Spalletti, de remporter le titre de la Serie A italienne 2022/2023.

Le but contre l’Udinese Calcio est le 22e de Victor Osimhen en Serie A italienne et il est actuellement le meilleur buteur de la ligue.

Victor Osimhen est également devenu le joueur africain ayant inscrit le plus grand nombre de buts au cours d’une saison de Serie A italienne.

Victor Osimhen – 22 buts

Samuel Eto’o – 21 buts

Simy – 20 buts

Keita Balde – 16 buts

Mohamed Salah – 15 buts”.

Victor Osimhen va maintenant s’efforcer de poursuivre ses impressionnantes performances avec le Napoli football club lors du prochain match de championnat ce week-end.